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Ässe.

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—  Entrées  —

Regional und Frisch
 

Spargelsalat mit Forellenfilet

Spargelsalat mit Forellenfilet

  • Rassige Rüeblisuppe mit Ingwer und Pfefferminze

  • Ustemer Bier-Creme-Suppe mit Käsestern

  • Tagessuppe

  • Buntgemischter Blattsalat

  • Gemischter Saisonsalat

  • Geräuchtes Forellentatare mit Fruchtchutney

  • Mit frischen Pilzen gefüllte Blätterteigkissen an Kräuterquark

  • Gossauer Mostbröckli mit Käsesplitter, Ruccola und Meerrettichschaum

  • Saisonale, hausgemachte Gemüseravioli an Kräuterbutter

 


Oder lassen Sie sich etwas empfehlen …

 

 

—  Hauptspeisen  —

Faux-Filet (200gr.) in Kräuterkruste mit Ofeguck und Gemüse

Faux-Filet (200gr.) in Kräuterkruste mit Ofeguck und Gemüse

  • Hackbraten an Senf – Clevner jus

  • Cordon-Bleu vom Kalb mit hausgeräuchertem Rohschinken der Metzgerei Zellweger und Züri Oberländer Käse von der Chäs-Hüttä Grüningen.

  • Leue Schnitzel Paniert (Schwein)

  • Geschmorte Lammhaxe an Rosmarin – Pinot-Noir-Jus

  • Faux-Filet (200gr) mit Kräuterkruste

  • Züri-Gschnätzlets mit Rösti

  • Schweinsmedaillon an Biersabayon mit Kräutern

  • Leuewurst an Zwiebel- und Biersauce

  • Forellenfilet gebraten mit frischen Kräutern

 

—  Dessert  —

Öpfelchüechli an Vanillesauce

Öpfelchüechli an Vanillesauce

  • Götterspeise

  • Grüninger Hofglacé (Saisonal, lassen Sie sich beraten) pro Kugel

  • Öpfelchüechli an Vanillesauce & Rahm

  • Süssmostcrème

  • Ustermer Bier-Parfait mit Apfel-Ingwer Sauce